Aubergine sauce Tahini

mercredi, mai 24, 2017


Pour 2 personnes
  LES INGRÉDIENTS
• 1 aubergine
• 2 cuillères à soupe de sauce Tahini
• de l'huile d'olive
• le jus d'un demi citron jaune
• quelques feuilles de persil ou de coriandre fraîche
• une pincée de sel fin

~~~

LA TECHNIQUE
1) Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7). 
2) Mettez dans le fond d'un plat de l'huile d'olive.
3) Lavez, découpez l'aubergine dans le sens de la longueur et déposez-la dans le plat. À l'aide d'un pinceau badigeonnez l'aubergine d'huile d'olive.
4) Enfournez 10 à 15 minutes sous le grill.
5) Pendant la cuisson, préparez la sauce. Pour cela mélangez la sauce Tahini avec le jus du demi citron. Si vous trouvez que le sauce est épaisse vous pouvez ajouter quelques cuillères d'eau.
6) Une fois les aubergines cuites, servez-les avec la sauce et un peu de persil ou de coriandre dessus.


~~

Emilie

You Might Also Like

0 commentaires