Tartare de poisson

mercredi, février 15, 2017


4 personnes | Préparation : 10 min |  Repos : 30 min | Niveau de difficulté : 


LES INGRÉDIENTS

 120 à 150 g de poisson
 le jus d'un demi citron vert
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 cuillère à soupe de nuoc mam
 1 pincée de sel fin

  Liste des allergènes : poisson (nuoc mam)

LA TECHNIQUE

1) Dans un bol, mélanger le jus d'un demi citron vert avec l'huile d'olive et le nuoc mam.
2) Découper le poisson en petits cubes.
3) Verser le poisson dans la sauce. Assaisonner.
4) Répartir la préparation dans quatre verrines et mettre au frais pendant 30 minutes.

LES INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Protéines7,5 g
Lipides12,0 g
Glucides0 g
Calories140 kcal / portion                  



Emilie

You Might Also Like

0 commentaires