Flan à la vanille sans oeufs

mercredi, janvier 25, 2017


2 personnes | Repos : 1H | Préparation : 15 min |  Cuisson : 5 min | Niveau de difficulté : 


LES INGRÉDIENTS

 250 ml de lait
 2 g d'agar-agar
 1 cuillère à café de vanille liquide
 1 cuillère à soupe de sucre

  Liste des allergènes : lait

LA TECHNIQUE

1) Faire chauffer le lait avec l'agar-agar et arrêter la cuisson dès que le lait bout.
2) Ajouter ensuite la vanille liquide et le sucre.
3) Verser la préparation dans des ramequins.
4) Disposer les ramequins dans un bain-marie froid pour faire refroidir la préparation.
5) Puis, mettre les ramequins 1H au frais.

LES INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Protéines4,0 g
Lipides1,8 g
Glucides13,0 g
Calories84 kcal / portion                  


Emilie

You Might Also Like

0 commentaires