Poulet au curry

mercredi, septembre 09, 2015


4 personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min |  Niveau de difficulté : 


LES INGRÉDIENTS

 200 g de riz basmati (ou riz complet)
 4 escalopes de poulet (environ 400 g)
 1 oignon
 1 boîte de lait de coco (40 cl)
 2 à 3 cuillères à soupe de curry en poudre
 huile d'olive
 poivre noir moulu
 sel fin

  Liste des allergènes 

LA TECHNIQUE

1) Dans une casserole cuire le riz.
2) Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle.
3) Découper les escalopes de poulet en morceaux et les ajouter avec l'oignon.
4) Faire dorer l'ensemble, et ajouter en fin de cuisson le lait de coco, le curry en poudre, le sel et le poivre noir.
5) Goûter et rectifier si besoin.
6) Dresser les assiettes avec le riz et la viande.

LES INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

A venir...

A la semaine prochaine pour un nouvel article !



Emilie

You Might Also Like

0 commentaires