Pancakes au yaourt

mercredi, janvier 28, 2015


3 - 4 personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min |  Niveau de difficulté : 


LES INGRÉDIENTS

 1 yaourt nature non sucré
 2 œufs
 3 pots de farine de blé T55
 1 pot de sucre complet
 1 sachet de levure chimique
 1 pincée de sel fin
 lait demi-écrémé (facultatif)

  Liste des allergènes : gluten (farine de blé, levure chimique), œuf, lait (yaourt, lait demi-écrémé)

LA TECHNIQUE

1) Dans un saladier, casser les œufs et verser le yaourt nature non sucré.
2) Puis, utiliser le pot de yaourt vide comme unité de mesure.
3) Ajouter un pot de sucre et mélanger.
4) Incorporer ensuite, la levure chimique, le sel et la farine tamisée à la préparation.
5) Si la pâte est trop épaisse, ajouter du lait pour la rendre plus liquide.
6) Étaler la pâte dans une poêle chaude et retourner-la dès qu'elle brunit. Répéter cette opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

LES INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

A venir...

A la semaine prochaine pour un nouvel article !



Emilie

You Might Also Like

0 commentaires